黃子韜民國風造型矚目 《熱血少年》玩轉復古時尚

2019年10月21日16:38

來源:大河網

  近日,由黃子韜主演的原創IP年代劇《熱血少年》已官宣將於10月22日起愛奇藝全網獨播,該劇將人物故事設立在風雲動盪的民國時期,在具有濃烈特色時代的背景下,網友對黃子韜的民國造型也頗為關注。

  據瞭解,黃子韜主演的電影《遊戲規則》、電視劇《熱血傳奇》中的民國扮相曾收穫網友不少好評。無論是《遊戲規則》中格子西裝外套搭配襯衣馬甲的上海灘小少爺方傑,還是電視劇《熱血傳奇》中一頭中長髮搭配法式花邊襯衫,二次元少年既視感的貝勒爺崇利明,都能夠輕鬆駕馭復古時尚,展現民國風格。而此次通過電視劇《熱血少年》曝光的物料,黃子韜久違的民國造型也讓不少觀眾感到十分驚喜。該劇多套民國LOOK中,有符合棚户區小霸王吳乾人設的破舊質感造型,簡單淳樸、有符合理想男友穿搭的風衣造型,痞帥盡顯。其中,黃子韜身着藍色淡雅的中山裝造型,備受粉絲喜愛。畫面里民國少年清風俊朗的氣質,與亂世動盪的氛圍形成強烈碰撞。能夠輕鬆玩轉多種時尚的黃子韜,也令其在每次還原角色時讓觀眾在觀劇時更有代入感。

編輯:張馨予